21. 03. 2004 Единственное Мгновенье!

Ирина Гаращук
Она прошла передо мной,
И я застыл на миг,
Забилось сердце.
Что со мною?
Спросил я у друзей своих!
Смотрел на небо
Ночью этой...
Потом пошел прилег,
И в полной тишине ночной,
Я видел облик твой.
И думал только о тебе,
На миг не смог закрыть глаза я,
На звёзды я смотрел любя,
И видел я в звезде блестящей,
Обнаженную тебя....