Смайлик

Тамара Липатова
Отошлю тебе смайлик,
Без слов, просто так,
Посмотри…
Видишь? – СЕРДЦЕ…
Ты думаешь -
Все это проза?
Приглядись…
Видишь шрамы? –
Они все мои,
От бессонных ночей,
От измен,
От жестоких обид и морозов.
Этот видишь?   
Он... от невозвратных потерь...
И края у него,
Словно рваная рана…
И давно порвалось бы, поверь,
Но... смотри! –
Оно держится
Силой любви!
И она - для тебя!
Целую тебя –
Твоя мама.