Начало зимних вечеров

Жанна Самойлова
Начало зимних вечеров,
и вьюги плачут.
В камин ещё подкину дров,
чтоб стало жарче.
Притих вдали уснувший лес.
Я тихо внемлю,
как гулко падают с небес
снега на землю.