прочитала...

Катерина Крыжановская
... прочитала. Что тело... Дьявол.
... прочитала. Что. Дух... Бог.

... и теперь. Пришло... (понимание...

(что...) Сильнее.
Тело.

...
 
ОстОв...

...

... с ним. Понятнее. Всё. И проще!

(тело...) Хочет. И есть... и пить...!!

Дух же Божий...
 
... летает. Где хочет.

...

... как? Душою... Его.

Отловить...

...

... и ведётся. Война... неминучая.
... и разносится. Сердца... стон.

...

... потому что. Всегда... тело. Хочет...

...

(потому что...
Сильнее...

...

... он?

   24.11.12г.