Процесс пошёл

Сергей Бороданёв
Я срал и долго наслаждался,
Когда мой сфинктер напрягался
В потугах выдавить говно.
И падало тотчас оно
На ложе жёлтое толчка.
Послушайте, что я скажу пока:
Нет кайфа большего на свете,
Чем облегчиться в туалете!
Вот я посрал и воду слил,
И про говно своё забыл.
Но будет помнить резвый нрав,
Как я расслабился, посрав.