Навеяно Володей Кузьминым

Ирина Сулоева
              "...Когда меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу
                В.Кузьмин

Когда меня ты позовешь,
я буду дряхлою старухой.
Пришли мне аппарат для слуха.
Меня иначе не найдешь.