Замёрз я без тебя

Сергей Бороданёв
Замёрз я без тебя
От хлада одиночества.
Несчастная судьба
Моя из-за пророчества
Цыганки молодой,
Что счастье нагадала мне,
Ведёт меня то к той,
С которой я сгорал в огне,
Но не любил ничуть.
То к той, которой деньги лишь
Нужны, и чтоб вернуть
Её, весь белый день карпишь
На трёх работах ты.
То к той, что лишь заглатывать
Вино любит, тосты
Сказавши, и закатывать
Без всяческих причин
Истерики нетрезвые.
То к той, с коей один
День целый ты, а резвая
Она в работе вся,
А ты лишь обижаешься
На леди бизнеса',
В безделии слоняешься.
То к той, что любит есть
Час каждый и без отдыха.
Без случая присесть
Бедняга ты без продыха
Лишь пашешь на еду
Её и угощения
И смотришь, как в бреду,
На жалкое видение,
Как за столом она,
Прожорливая, толстая,
Насытившись сполна,
Постукивает по столу
И просит принести
Ещё двойную порцию,
Десерт и вкусности'.
Ты выплеснешь эмоции
И убегаешь прочь.
То к той, что, как монахиня,
Твердит: "Я Бога дочь!"
И секса с ней и в браке нет.
И прочь бежишь опять,
Как ветром вновь гонимый ты.
Устал я замерзать
В объятьях с нелюбимыми.
Вернись ко мне, молю!
Я больше не могу так жить.
Я так тебя люблю
И больше не хочу тужить.