Зачем приходим?

Дмитрий Марупский
Приходим в этот светлый мир, как гости,
Но, странно, что боимся перехода,
Ведь, выход расположен в зоне входа,
А, между ними, уж знакомый мостик...

Мы вызваны сюда... к чему тужить?
Бежим по кругу... время скоротечно.
Мы входим в двери под названьем Жизнь,
У выхода нас ожидает Вечность...

Зачем приходим в этот мир, откуда?
Ломаемся... так ничего и не решив...
Во имя роста Богом вложенной ...Души
Дана нам жизнь, как без процентов ссуда.

И спросят строго! Кто намерен прожигать,
В промот уйти, поплатится стократно-
Кредит придется возвращать обратно.
Но, будет некому... проценты предлагать...

Оценит справедливо Кредитор
И, бизнес-план придется утвердить...
И, некому обжаловать Вердикт,
И, будет Суд... безапелляционно - скор...