Уехала Муза на Юг, прошлогоднее летнее

Ионина Татьяна
Уехала Муза на Юг
Со всеми своими вещами,
Мой строгий и преданный друг.
Стихи унесла за плечами.

Туда, где морская волна,
В другую страну, в Украину,
И я по России одна
Скитаться должна, сиротина.

И только пустая тетрадь,
Что в прошлом году покупали,
В комоде осталась лежать
И ждать возвращения Гали.

Июнь-июль 2011

__________
Примечание: Галина - моя тетя и моя муза. Сейчас она опять уехала, домой.