***

Евсюкова Мария Сергеевна
Я попрошу вас, "человеки"
Об одолжении об одном:
Сомкните с грохотом мне веки,
Чтоб не открыли их потом.
Свяжите за спиной мне руки
Двойным тугим морским узлом.
Да вырвите ж вы с корнем муки!
Что стали мне кошмарным снов.
Зашейте рот тугою нитью,
Чтоб не открылся никогда.
Иль кол осиновый вгоните
Вы прямо в сердце. Красота!
Да сделайте вы что хотите,
Сотрите память мне, прошу.
Затем же просто уходите
Я больше вас не выношу...