Дорогой Джон, я согласна

Евсюкова Мария Сергеевна
(Для понимания этого стихотворения советую посмотреть фильм "Дорогой Джон" с Ченнингом Татумом и Амандой Сейфрид)

В одной прелестной мелодраме,
Что посмотрела я давно,
Сказал мужчина милой даме
Теперь цитату из кино.
"Что нам с тобой разлуки год,
Когда у нас была неделя!"
Теперь я думаю: "Ну вот,
Я соглашусь", ушам не веря.
Что чувства нам на расстоянии?
Ведь были вместе 8 дней.
А я теперь не в состоянии
Забыть симпатии своей.
Теперь мне только верить надо,
Что не причудилось во сне,
Что здесь заслуженно я рада
Доставшемуся счастью мне.