Дороги, дороги

Валентин Козин 2
1) Я вижу , дружище , мы оба устали
Нас эти проблемы с тобою достали
Давай тут приляжем, присядем, покурим
Всё тихо ,спокойно , на пару обсудим

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги , костры и привалы
Мы всюду успели и всюду бывали
Рассветы, закаты, зимовки, кострища
Ты делишь со мною , лохматый дружище

2) За годы походов чуть-чуть постарели
Зато не боимся ни бурь ни метелей
А там за далёкой широкой рекою
Любимая ждёт нас , дружище , с тобою

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги, костры и привалы
Мы всюду успели и всюду бывали
Рассветы, закаты, зимовки, кострища
Ты делишь со мною , лохматый дружище

3) Ах, как бы скорее её повстречать нам
На нашем пути к ней, к любимой обратном
Вот надо же было такому случиться
Воды родниковой испить и влюбиться

ПРИПЕВ:
Дороги , дороги , костры и привалы
Мы всюду успели и всюду бывали
Рассветы, закаты, зимовки, кострища
Ты делишь со мною , лохматый дружище

Валентин Козин
05.04.2012г.