Загрустит без тебя

Грася
Загрустит без тебя январь
И осыпятся грозди рябины
Красные слезы. Как жаль,
Что не встретим мы вместе зиму

Меня встретит постылый порог
За окном заиграет ненастье
Если бы, кто-то смог
Мне вернуть ушедшее счастье