Нет к прошлому возврата...

Елена Павленко 3
На стихотворение:http://www.stihi.ru/2012/11/19/9136

О, если бы дано нам было все исправить...
И жизнь, как кинофильм, перемотать назад.
И в самый трудный час тебе плечо подставить,
Чтоб избежать, уйти от горестных утрат...

Успеть тебе сказать о самых нежных чувствах.
А душу от тоски и боли отогреть...
И уберечь тебя от глупого безумства...
Не дать Любовь предать и просто умереть...

Но ,к сожаленью, нет нам к прошлому возврата.
И не вернуть тебя, как сильно не рыдай...
И я ищу, ищу ответ: в чем виновата,
Что ты ушел, вот, так? Прости же и прощай!