Дорога

Андре Ленож
Свободен как ветер,что рыскает в поле
Ненужен как липкий и склизкий туман
Закончен мой путь,нет желания боле
Пусть сгинут за мною вся ложь и обман
Открыта пред мною пустая страница
Куда поведёт меня бренный мой путь?
Ответит на это лишь утром зарница
А дальше пускай же,что будит то будь.