Дураки. Гаи. Дороги. Светит нам Кремля звезда!

Упражненье Для Извилин
Дураки. Гаи. Дороги. Всем известная Беда.
В кандалах умы и ноги. Неужели навсегда?!
Мерседесы и чертоги. Проторилась борозда.
Направление острога Нам укажут провода.

На истории уроки Наплевать нам, как всегда.
Самогонка и хотдоги - Превосходная еда!
Иностранные пророки Ненависны завсегда.
В ожидании подмоги На дороге в никуда.

Вождь в Кремле быть должен строгим.
За него мы дружно: "Да!"
Счастье быть одним из многих.
Светит нам Кремля звезда!