Чем реже вижу, тем меньше люблю

Алетта Дегирменджи
Чем реже вижу, тем меньше люблю.
И только встречи спасут мои чувства.
Да, мои. Про твои я молчу.
Ты убил их. Повесил на люстре.

Остальное придумай сам.
Если хочешь увидеть - звони.
Это очень поможет нам,
Подберет, так сказать, ключи.

Чем реже вижу, тем меньше люблю.
И только слёзы помогут напиться.
Ты не ревнуешь меня к нему,
Что ж, остается только забыться.

Остальное придумай сам.
Если хочешь, ко мне приходи.
Умирать буду тихо там,
Умирать без твоей любви.
Если хочешь, повешусь на люстре,
Если хочешь, таблетки приму.
Только встречи спасут мои чувства.
Реже вижу - и меньше люблю.
______________________________
08.08.2012