У берез...

Вячеслав Барсуков
Избранница моя, ты свет мне источаешь,
Горишь в моих руках, как тонкая свеча,
Тепло мне отдаешь, и в дымке страстной таешь,
И слез капель, как воск, все так же горяча!

Осень 1996 Никитское.