Гений дзюдо

Дмитрий Чередайко
Ребята, я прошу Вас. Будьте осторожны.
Ведь где-то, копит силы грязная волна,
Ее пока не видно, но, возможно,
Она, от нас, на расстоянии  плевка.

И, как ей не подняться, право дело,
Нарушены, как и всегда «права».
Они, ведь, воровали нагло, смело,
И «впаривали» нам красивые слова.

Их зацепили четко. Классная подсечка.
И очень резко! - Значит ждать нельзя.
Бояре смотрят на «терпилу». Бедная овечка...
Подумаешь украл арбуз, а мог ведь не один, а два.

Не жалко им, здесь чувствами не пахнет.
Одна есть ценность, но какая — Власть.
Власть безнаказанная - всякий ахнет.
Ведь, можно абсолютно все. Да. Это страсть.

С такой, ведь, не расстанешься под дулом,
В мозгах их намертво засело — я есть  Бог,
Династию божков создать, а быдло — караулом.
Кидать куски, объедки, глядишь и не протянут ног.

И, все бы ничего. Катилось, как катилось,
Да вот, какой-то шустрый паренек,
В пожизненном долгу за сказочную милость,
Вдруг, крикнул фас. И сердце в пятки... ёк.

Надменные, бездушные бояре
Гадают в банях, в клубах, где-то у своих,
Их бабы истерят, представить им, себя, в амбаре,,,!
Они ж богини, и работать,- не для них.

А их мажоры, похваляясь чудо-скакунами,
Через губу смотрящие на мир,
Еще не знают, что такое русское цунами,
Их дом уже не Русь, а Беркли,  Девоншир .

Вся эта кодла под названием А'Элита,
Сильна, опасна и враждебна для страны.
Их челядь — предана, оплачена и сыта,
Шпионы их везде, везде видны.

Нет времени у них и  вариантов мало,
Тут, либо заговор, либо народ стравить,
Для них ручей, парящий на асфальте ало,
Прекрасный повод, чтобы власть свалить.

Ребята, будьте осторожны и не верьте,
Не слушайте вы подлых крикунов.
Ориентацию внимательно проверьте,
И если, либераст, под зад ему пинков.

Тревожит лишь одно, но очень сильно,
Я вспоминаю Брюса Ли и «Гения Дзюдо»,
Смотреть, как одиночка мочит зло,- умильно,
Пугает то, что часто побеждает Зло.
23 ноября 2012 года.