Я с осенью поссорилась вчера

Маргарита Солтавцева
Я с осенью поссорилась вчера
Сказала ей обидные словечки
Проплакала,как дура,до утра...
А утром поняла...ещё не вечер...

Ещё не вся расстрачена любовь...
Ещё не всё сказали мы друг другу...
Ах осень,ты прости меня за боль...
Давай,как прежде будем...
Мы подруги...

Ты только мне немножко помоги
Дорогу укажи ему листвою
Ведь сердце жить не хочет без любви...
И губы,жаждут страсти,я не скрою...

Я с осенью поссорилась вчера...
Сказала ей обидные словечки...
Прости меня,родная,ты права...
И счастье мне ещё назначит встречу