Второе рождение любви

Яненко Юлия 7
Любила жизнь, людей любила,
Мечтала ночи напролет.
Прощать умела и простила,
Любовь познавший все поймет.
Любовь кипела и бурлила,
К земле, родным и одному.
Я то порхала, то парила,
У одержимости в плену.
Я так кружила б и вращалась,
Стремясь к познанью естества,
Лишь только сердце утомилось,
То от томленья, то нытья.
Мне показалось, что устала,
Любить родных и одного.
Мечтать, парить, прощать устала,
Свою природу потеряла,
Я надломилась, я не я.
Мне захотелось оказаться,
На бреге дальнем и пустом.
Чтоб в своих мыслях разобраться,
В желаньях, искренности чувств.
В своем сознанье покопаться,
Чтоб откопать тот тяжкий груз,
который поселился разом,
В моей душе и голове.
А так как берег одинокий,
Мне не достать и не найти,
Пришла просить я помощ к БОГУ,
Чтоб к равновесию прийти.
Во время долгих откровений,
С моим духовником-отцом,
Он мне цитировал ПИСАНЬЕ.
В котором писано о том,
Что возлюбить должна других я,
Так сильно,как себя саму.
И вдруг, открылось мне прозренье,
В любви ко всем и одному,
Утеряно одно из звеньев,
Я полюблю себя саму.
Начав с себя, я возвращуся,
К любви, порханью и мечтам.
И боле я не усамнюся,
Любви запас большой нам дан.