Буквы непрочитанной любви

Геннадий Дик
Слушай! Слушай! — cердце в тишине.
Ночь вошла, растаял день в окне,
Загорелись огоньки в домах -
Буквы непрочитанной любви.
Их прочту в твоих словах.
Ты же в сердце их моем прочти.