Я знаю кем была Лилит 2. Ответ Леону

Оксана Харитонова -Цвень
ОТВЕТ Леона Рушклиона на мою рецензию о "я знаю кем была Лилит"
http://www.stihi.ru/2012/11/23/3887
 
Люблю, любил, любим… Но в
чём тут божья суть?
Года, толкаясь, уплывают в
Лету… Тут ни прибавить, ни
убавить, ни уснуть… Быть
может, кто-то верит в Него где-
то. Быть может…
А Лилит была… разврат… Ни
разу не покорена мужчиной…
Любовь?
Нет, просто секс… и секс
стократ… со всеми… и тому
причина мертворождённых
сотнями детей… суккубов, ну и
прочих там чертей…
Вы верите? Благословен Ваш
день… И мой благословен…
Ну, а ступень к безверию у
каждого своя…
Пусть улыбнётся Вам
радужность бытия.


мой ответ:

Я верю в жизнь, я верю в боль,
Я верю в радость и любовь.
У каждого своя картина.
Свое устройство жизни, мира.

Я верю- проживаем сны.
Я верю в счастья негу.
В любовь я верю, от души!
Откуда , если Бога нету?

Вы правы, секс для многих радость,
Знаком животный механизм,
Но от него неведома вся сладость,
Секс без любви... Напоминает ананизм.

Вся пошлость, весь разврат...
Творит лишь тот, Любви не зная...
Кому душа не открывала врат,
Пусть каждому своих, но все же- рая.

Но Вам и мне известно все же,
Что очень скучно не любя...
Любовью заниматься можно,
Не только тело жаждет, а душа.

А что душа, откуда, для чего?
Зачем дано светящееся тело?
Ведь создан человек, по образу Его,
Где Разум, тело и Душа- ЕДИНО, ЦЕЛО!