Ноябрь две тысячи двенадцатого года

Светлана Лосева
Ноябрь две тысячи двенадцатого года
     Света Лучик

НОЯБРЬ

Ноябрь
две тысячи двенадцатого года.
Температура около "нуля".
Под серой шалью небосвода
Стою, любуясь миром, я.

Стих ветер - ветви откачались.
Не видно солнца, но светло.
Прозрачны предо мною дали.
За ними взгляд мой увело -

Блуждает по родным просторам,
Не ведая сейчас преград.
И всё родное – в свете новом
(Давно отыгран листопад).

Покой  во всём, гола округа -
Зима не тронула края.
А где-то погоняет вьюга
Без страха белого коня!
2012
Картинка - интернет