Необъяснимое

Николай Левин 57
Когда пресс обстоятельств, сжимает тебя,
Когда ищешь отчаянно выход,
Вдруг почувствуешь, кто то любя и храня,
Путь подскажет, поможет без выгод.

В сердце ярким теплом оживёт огонёк,
И уверенность, в душу польётся,
И ты сделаешь всё, то, что раньше не смог,
И беда от тебя отвернётся.

Что то есть, где то рядом и в связке с тобой.
Существует, какое то чудо!
С очень доброй, огромной, бездонной душой,
Что приходит помочь ниоткуда.

Мой всесильный, великий, таинственный друг!
Я тобой от души восхищаюсь!
Сколько раз разрывал ты мой замкнутый круг.
Я с мольбой пред тобой преклоняюсь!


Николай Левин             23 марта 2012 г.