Начинаем новый диалог

Ма Прем Чандира
Начинаем новый диалог -
Диск Луны летит в объятья Солнца.
День сегодняшний, как краткий эпилог
Времени, испитого до донца.
Ночью совершился переход
К будущим трудам и диалогам -
Завтра отправимся в поход
По иным, нехоженым, дорогам.
А пока, как мостик меж времен,
Едем мы туда, где в белом Храме
Разворотом будущих имен
Завершим проснувшуюся память.
Через две недели новый рост
Новую материю подарит
Для посланцев от далеких звезд,
Прилетевших к нам незримым даром.
А пока – последний день Луны
Подведет прошедшего итоги,
Поутру, вновь нежны и юны,
Новые услышим диалоги!
11 июня 2002 года