Заявление Давай Лапы о Конце Тьмы 21 декабря 2012

(Запись сделана в зале ожидания Ленинградского вокзала г. Москвы 24 ноября 2012 года)

Уважаемые Господа, Товарищи и братья!

Давай Лапу считает своим священным долгом сообщить Вам:

Действительно 21 декабря 2012 года ровно в 10 часов утра по привокзальным часам на Комсомольской площади гор.Москвы, которые в этот момент окажутся в главном фокусе космического луча из центра нашей Галактики (Хунаб Ку), в строгом соответствии со Вселенским законом Циклической Ресинхронизации (Ираниранумандж) произойдет переход Всего Мира в Новую Эпоху Развития Человечества (НЭРЧ) и наступит так называемый Конец Тьмы.

Чтобы не утомлять Вас метафизическими подробностями, парадами планет и прочей ерундой, скажу проше:

Придет конец (наконец!) всем темным сторонам проявлений в сущностных процессах всего живого на планете. Даже тени, хоть и останутся (естественно!), но станут светлыми.

Что же случится с людьми:

1. Те человеческие особи, которые свое желание вкусно покушать и/или крепко выпить поставили в своей жизни выше Любви к Богу, выше Любви к Родине и детям, выше своего родительского и профессионального долга, ровно в 10 часов начнут блевать мучительно и прискорбно. И продлится это около 3 дней. Досрочное избавление от мучений возможно только в том случае, если страдалец в этом нынешнем положении сумеет возопить к Господу и вымолить у него прощение. Попытки найти помощь другими средствами ни к чему не приведут.

Рекомендации:

а. Люди подозревающие себя в этом качестве должны к 10 часам указанного дня поудобней устроиться в сортире и иметь при себе запас питьевой воды на 3 дня, чтобы значит промакивать пересохшее горло.

б. Окружающим желательно быть от них подальше и не смотреть в их сторону.

2. Те человеческие особи, которые в своем закостенелом жлобстве собственную жажду наживы и стяжательства поставили в своей жизни выше Любви к Богу, выше Любви к Родине и детям, выше своего профессионального долга, ровно в 10 часов будут подвергнуты анурезу и диареи в степени гидранта и продлится это около 3 дней. Для того, чтобы скорее избавиться от мучений, указанные мученики могут попытаться сделать следующее: все нажитое нечестным образом в бумажных денежных знаках должно быть ими полностью использовано в качестве туалетной бумаги и спущено в канализацию. Только после этого они будут иметь возможность возопить к Господу и молить его о спасении. Иные попытки только усугубят их положение.

Рекомендации:

а. Люди подозревающие себя в этом качестве должны к 10 часам указанного дня поудобней устроиться в сортире и иметь при себе все свои денежные накопления в бумажных купюрах. А так же телефон для оперативной связи с банковскими агентами по подвозу недостающих денежных средств.

б. Окружающим желательно быть от них подальше и не смотреть в их сторону. На призывы одолжить «пару мешков баксов» не обращать внимания.

3. Те человеческие особи, которые по каким то причинам считают себя лучше, умнее, богаче или красивее других, ровно в 10 часов по Трем Вокзалам начнут вести себя очень странно. У них начнутся припадки веселья, нарядившись идиотами они пойдут по улицам петь песни, плясать и дурачиться. Они станут сами себя выставлять на посмешише людям и продлится это не менее 3 дней и закончится только тогда, когда им больше не придет в голову считать себя какими то особенными, когда у всех прохожих на улице они попросят и получат (!) прощение.

Рекомендации:

а. Люди подозревающие себя в этом качестве должны к 10 часам указанного дня постараться не забыть одеть теплые вещи, так как в планы Господа не входит их простужение и заболевание, а лишь унижение гордыни. Чем смешней будут приготовленые ими наряды, тем скоропалительней станет их мытарство, поскольку так им будет проще вызвать любовь и симпатию окружающих людей.

б. Окружающие люди должны с чуткостью и пониманием отнестись к этому цирковому представлению. Несчастных мытарей следует привечать и оберегать. Тем более что окружающие люди должны понимать, что и сами то не далеко от них ушли.

Всвязи с указанными событиями по всему миру канализационные системы будут весьма перегружены, поэтому рекомендуется заготовить резервные емкости. Движение транспорта на улицах всвязи с дурацкими вакханалиями будет временно нарушено.  Однако, аналитический прогноз показал, что в канун Нового (Первого) Года НЭРЧа работа систем канализации полностью восстановится и безобразия на улицах полностью прекратятся.

Слава Богу.


P.S. от 22 декабря 2012 года:

Чрезвычайно грустно и печально, что ни одно пророчество Давай Лапу не сбылось...

Таким образом мы все еще раз убедились в том, сколько стоят подобные заявления.

А ведь ей богу жаль...


Рецензии
Привет, мой дорогой! Сто лет тебя не видела. Если бы не конец света - еще бы столько не услышала!:)
Как живешь, братишка?
Всегда твоя
ОЛя

Бакк Ольга   26.11.2012 11:30     Заявить о нарушении
Здравствуй Бяшечка!
Последние пару (сотен) лет стараюсь писать по-больше "Фроликов". Для народа.

В сражении Добра со Злом,
Не став, назло всем лихолетьям,
Ни Ангелом и ни козлом,
Я - сдался в плен. И тем, и этим!
2012

По-тихоньку воспитываю внуков. А они - меня:

Не хочу ни дом по-шире,
Ни цветочка Аленького!...
Внуки выросли - большие.
А я хочу маленького!
2012

Вот.
А как Ваши ведьминские дела?

Ниушта Уоука   26.11.2012 12:26   Заявить о нарушении