147 Молятся мальчик с собакой

Надежда Ленц
         домыслы по фото

- Господи! Пошли мне маму!
  К нам верни её, прошу!
  Пусть мне сварит каши манной!
  Пёс: «Я тоже так скажу-у-у!»
  *
- Только появилось ЭТО,
  Стала маму не узнать!
  И, назвав себя "поэтом",
  Позабыла слово "МАТЬ"!

  Столько горя с интернетом,
  Все  заброшены  дела...
  Скоро запою фальцетом -
  Ах, зачем ты родила...?!

  Ах, зачем я появился?
  Уж совсем, как сирота...
  Климат в доме изменился,
  Жизнь пошла совсем не та!
  *
- Пёс хоть я и терпеливый,
  Господи, прошу-у-у опять,
  Дай терпенья мне и силы,
  ВСЁ в себе весь день держать...

  Позабыли про сыночка,
  Позабыли про меня,
  Выпускали бы хоть ночью,
  Хуже жизнь, день ото дня...

  Господи! Такое горе!
  И «гулять» всё не ведут,
  Вот возьмём мы с другом Борей
  И сдадим себя в приют!
  *
  Рассудите же нас, люди!
  Разве мы не правы здесь?!   
  Мы соскучилось до жути!

  * * * * * * * * * * * * * * * * *

ВОТ  И  МА-МА-А-А!!!
БОГ, ВСЁ Ж, Е-Е-ЕСТЬ!!!

                21.11.12