Пытаться милым быть несложно

Андрей Староверов
Пытаться милым быть несложно
Несложно позволять любить себя
Всего лишь нужно осторожно
Сказать, что любишь всех и вся.
Сказать не сделать, не исполнить
И чашу жизни не наполнить.
Не расцвести и не воспрять
Лишь двигаться всё время вспять.