И в моей смешной душе

Ольга Карягина
Словно слезы на ветру
Тает вечер, и к утру,
Не прощаясь, ночь уйдет,
Ее кто-то где-то ждет.
Все меняется вокруг -
Стал чужим мой близкий друг,
Растворился в тишине
Тот, кто был так нужен мне.
И в моей смешной душе
Как в холодном шалаше
Дуют сразу все ветра...
Эх, дожить бы до утра.