все просто

Очень Добрый
осень скоро устанет в ладонях тепло беречь
и вода небес плотным пледом укроет крыши.
это снег. белый, нежный, как кожа желанных плеч,
как  бумажный лист, на котором стихи ты пишешь.

между строк очень просто увидеть на все ответ.
там живут мечты, корабли там плывут эскортом.
ты раздвинешь шторы, чтоб в окна впустить рассвет,
или ляжешь спать, прошептав: «да пошло все к чёрту»…

где-то там, ты же знаешь, бессонно глаза блестят.
он возьмет тетрадь, он же помнит, что слово – лечит.
вырвет лист и на новом все буквы построит в ряд,
чтоб стихи, как надёжность рук обогрели плечи.