Любовь... на время

Vannn
Ответ на рецензию на стихотворение «Любовники» (http://stihi.ru/2008/12/28/1241) автора Наташа Нагопетьян

Отнять меня у той ... нельзя.
Прости, но это невозможно.
Там дети, там моя семья...
Я не могу порвать... мне сложно...
А ты согласна ждать меня,
И наслаждаться мной украдкой.
Дарить любовь, дарить себя,
Быть нежной, терпеливой, сладкой...
Когда-нибудь ты скажешь "Все!"
И время вспять все повернет,
"Иди к жене... Люби ее...
Мне больно так... Мне сердце жжет..."
И я уйду, сказав: "Прощай...",
Занозив душу невзначай...

ВАН © 05.05.2010