У трёх берёз

Валентин Козин 2
*****
У трёх берёз встречались мы,
Что над рекой качали ветки....
Ушли в былое эти дни .......
А наши встречи стали редки !

Тебя впервые здесь обнял ...
За плечи нежно и конечно ...
Так неумело целовал .......
Порой казалось время,вечно.

Боясь обидеть невзначай ...
Тебя рукой, слегка касался .
Чуть отодвинувшись,на край
Красой твоею любовался...!

Вот та,несмелая, любовь ...
И до сих пор жива в сознанье.
Занозой сердце колет вновь!
Я не успел сказать признанье!

Течёт речушка так же там ......
И три берёзы в том же месте!
Судьба не дала счастья нам !!
Чтоб были мы, с тобою вместе!

Валентин Козин  16.03.2009г.