Страх

Чуприна Александр
Вокруг тьма.
Я в цепях.
Это тюрьма?
В каких краях?
Все молчат,
Издеваются,
Не стучат.
Получается?
Я один здесь?
Никого?
Только я есть.
Я - никто.
Как же страшно.
Тишина.
Только голос.
Только я.
И виденья...
Голод. Жажда.
Миг, мгновенье.
Солнца жажду.

Нет.
Тут солнца нет.