Великая душа

Елена Антонова Романова
(Текст вошел во второй альбом группы Форсаж "AREA-II"(2012)


Спокойный взгляд и кроткий нрав-
Он точно знал, что мир не прав.
В ответ на злость не делал зла.
Его душа любви полна.

Он был один, кто сделал шаг,
И сам соткал свой первый флаг.
Его слова без тени лжи
В сердцах людей огонь разожгли.

Он верил в силу Богов,
Учил любовь в душе нас хранить
И умереть был готов,
Но не убить.

К свободе шел много лет,
Смиреньем спас имя страны.
И мир на веки согрел
Теплом весны.

За шагом шаг, за годом год
Он к цели вел родной народ.
Сквозь сети лжи и злобы лёд
Любовь и честь в душе сберег.

Ни потерять, ни уберечь,
Не избежать случайных встреч
На миг судьбе взглянул в глаза
И понял все, взлетел в небеса

Припев:
Верь в успех!
Ты из тех,
Кто может изменить течение жизни.

Выбрав путь,
Не забудь
В вопросах совести закон не властен.

Лишь любовь
Вновь и вновь
Тебя ведет вперед к заветной цели.

Твой народ
Вслед идет-
Ты этот выбор сделал сам!