Что мы смиренно дальше ждём?

Чугунов Вадим Михалыч
Ну что, блин, все нахавались  дерьма –
Жевачек, сисек, писек и гандонов?!
Стекло и бусы запада сперва
«Свободой» показались миллионам.

Рассею – маму раздербанили, как есть
На княжества,  на яхты,  да на виллы.
Жируя, позабыли слово «честь»
Казну, который год, пуская на распилы.

«Пришибились  надеясь  на авось»
В наш век житья не оскудеют недра,
Ан нет!  Чего -то  не срослось…
И дебилизмом дума колосится щедро.

Что мы смиренно дальше ждём?
Что нам покажут,  шоу будет?
Куда идти, каким путём,
И кто, скажите, мужика разбудит?!