Трансформация энергий

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня, во второй половине дня,
Не находила себе места..
Душа тревожилась моя,
Как перед загсом,та невеста!
И объяснить души порывы,
В тот миг мне невозможно.
Просто я знаю, мои силы,
Спешат на помощь срочно
Туда, где очевидно одиноко,
И холодно нуждавшемуся сердцу.
Сажусь и трансформирую глубоко,
Энергий "ледяную дверцу".
_________________________________
    24.11.2012г