Заживёт, затянется, забудется...

Галина Высоцкая
Отболит, отплачется, откается,
заживёт, затянется, забудется...
И душа тобой не будет маяться
Рана в сердце тоже зарубцуется.

Обманулась, потянулась к солнышку
оказалось, что  в ладони стёклышко
и ладонь теперь кровавой раною,
словно зорька, заалела ранняя...

Обманулась... ты, ведь не обманывал
Потянулась... ты же не приманивал
Позволял любить себя, хорошего
Ну, и что, что босиком по крошеву?

Отчего так воет осень поздняя?
Отчего дождями плачет горькая?
Пусть умрёт любовь моя безликая -
Для тебя потеря не великая...

Не срослось, не сладилось, не сбудется
Заживёт, затянется, забудется...