крестик

Петра Калугина
рыба на безлюдье,
слово на просвет
то ли еще будет,
то ли уже нет

век сощурив хвою,
смотришь синью глаз
то ли ты со мною,
то ли мимо нас

ой дела господни,
вы же и пути –
завтра на сегодня
выменять свезти

кляча, колымага,
хрОмая строфа
ножницы, бумага,
камень у е фа

снова кровоточишь
видно, на стихи
как с тарзанки хочешь –
из-за пазухи

придержу рукою –
вот и помолюсь.
я всегда с тобою,
маленький исус…