Птицы знают, что мы - бессмертны

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Птицы знают, что мы - бессмертны,
Потому так поют для нас.
Много зла на земле и скверны,
Не присущие небу. Час

Обретенья душой свободы
Устанавливает Господь.
И несут в беспредельность вОды
Синий парусник, а не плоть.