в многоточиях...

Саша Зардин
                Вот и задумаешься, приближаясь к концу 2012
                "Когда умру" http://www.stihi.ru/2012/11/24/1079
                вместе с верной поддержкой Танечки-Кариатиды!!

Многоточием...
                в  скользкое  время?
Замороченность  обыкновенно...
сказкой  в  прошлом   
и  прозой  всегдашне
- для  любви,  "как  нарошно", 
вчерашней.
Пишешь  "кровью"  стихи 
                постранично,
примеряясь к несчастному  Ницше.
Но  постой... 
                за стеной...
голосит  кто  навзрыд,
как  по  нотам  ночным "умирая"?
- за  роялем...
разбить норовит
чёрно-белую  сцену  реалий...

P.S.
Помру когда,
всплакнёшь как ива:
"Будь счастлив, Йорик... молчаливо..."