Исцеление стихами

Айрин Зэд Вторая Страница
Бывают моменты, как тёмные тени,
И воздух от серы чадит.
И хочется полного уединенья -
В укромный монашеский скит.
Молитвы, молебны, псалмы, исихии,
Врачующих текстов штрихи…
Но есть для спасенья иная стихия -
Простые живые стихи.
Достаточно несколько искренних строчек,
И капельки горьких чернил,
Но так, чтоб душа начала мироточить,
И колокол в сердце звонил.