И вот опять явился он

Марьша
И вот опять явился он,
То явно был не смутный сон….
Он в « одноклассниках»  предстал,
И кем же  в жизни  бывший стал?

В футболку старую одет,
В«Свидетельницу» всех  «побед».
И под очками спрятал лик,
Очередной по жизни бзик!

Он выставил за это пул?
Меня же в «чёрный список» пнул.
Ну, словом, просто интриган,
Восторжен, вновь завёл РОМАН!

Не нанесёшь  мне больше ран,
Не очарует твой обман!
Не стану слушать твою лесть,
От нас  не  заимеешь  месть.

Живи и радуйся собой,
Ты хоть пляши! А хочешь - пой!
И сколько судеб погубил!
Себя за это возлюби!

Возможно, слог мой и  жесток,
Ты заслужил его,дружок!