Явление

Андрей Райков
Носитель сверкающей тайны
Искрится огнями-камнями,
Глазами запретные дали,
Такого еще не видали.

Явился небесный посланник,
Воздушные сани и лани,
И все как всегда облаками,

Пленительный пурпур звезды,
Небесный отлив бирюзы.

Не бойся опасности, детка!
Пиратская черная метка,

Космический след на ковре...

Том самом ковре-самолете,
В безумно свободном полете
Подмога придет на заре,

Вы завтра поверите мне.