***

Джапаридзе Елена
Переплетается тревога с радостью,
Сомненье с ясностью, весна с зимой.
Горчат немного все на свете сладости
Спешу домой, не торопясь домой.
Люблю и ненавижу, скорбно радуюсь.
Противоречие во всём - ни в чём.
Я поднимаюсь, ну а может, падаю
Дождём согрета, облита лучём.