Без ответа

Таша Гу
Я уже не спрошу ни о чем.
Только запахом первого снега
Обернусь, будто легким плащем,
Отдыхая от долгого бега.

Убежать от себя не смогла,
Зацепилась за ниточку где-то
И осталась такой, как была.
И осталась опять без ответа.

Быстрый пульс приближая к нулю,
Задыхаясь и падая в кому,
Я не стану иной.
Я люблю.
Ну а ты... Ты хотел по-другому.

И толпу задевая плечом,
Поплыву нашим судьбам навстречу.

Ты не спросишь меня ни о чем.
 
Я тебе ничего не отвечу.