Плыву, плыву

Алла Павловска
     Фото:  Ох, как наш скотч не любит воду!

Намокли борода, ,,штанишки,, -
А берег далеко.
Ох, мои лапки-коротышки!
Плыть с ними нелегко,

Они устали, ломит спИну.
Плыву, плыву, плыву…
Найду того, кто в вОду скинул –
Тому штаны порву.