Город Атланта, штат Джорджия, Америка

Светлана Князева 1
Город Атланта, штат Джорджия, Америка
 В этом городе  Скарлетт О Хара жила
 Не желаю и  не хочу другого берега
 Кто мне подскажет,  как попасть туда?
 Интересно пройтись по этому городу
 О котором известно лишь только из книг
 Кажется что знаю ту  незнакомую сторону
Вот бы мне оказаться там хоть на миг.
Пусть во время гражданской войны
Атланта сгорела практически до тла
Но люди здесь  были духом сильны
И ожил  город, словно обретя два крыла.
Кто мне расскажет какой он сейчас?
Пусть будет самой горькой правда.
Не буду говорить самых громких фраз
И о своей мечте я подумаю завтра...