Я не боюсь мужчин, они ведь разные такие...

Светлана Князева 1
Я  не  боюсь мужчин, они ведь разные такие
По одному человеку нельзя обо всех судить
Порой  упрямы и серьезны,  но самые  родные
Без мужчины на этом белом свете скучно жить.
Закон природы – наш мир создан только  двоих
Третьему  на земле нет места, он  будет лишним
И в сердце любящего   нет  даже дела  до других
Он для тебя будет  самым желанным и  близким
А любовь приходит только одни раз в жизни,
Один лишь только раз на этом свете мы живем
Поэтому о ком- то еще  в голове не имею  мысли
Хочется с любимым рядом быть ночью и днем.
Я не боюсь мужчин, ведь  он не причинит  зла
В трудную минуту всегда заступится,  защитит
Женщину  любит не только за её красивые глаза
Посвящает ей стихи и песни, просто боготворит.