***

Александр Егоян
хочу тебя сейчас,хотел тебя вчера.и завтра захочу,хочу тебя всегда.с тобой хочу я быть,хочу любви твоей.хочу тебя любить,сильный хочу,сильней.хочу чтоб знала ты что не хотеть нельзя.хочу сказать тебе,тебя хочу любя.хочу я обнимать,ласкать и прикасаться,хочу только к тебе,тебе хочу отдаться.хочу,и от любви я к звездам улечу,и там я повторю хочу,хочу,хочу.